Allergènes des parfums
- Monoï des îles : ACETATE LINALYLE; ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE; GERANIOL; HYDROXYCITRONELLAL; LINALOL; METHYLIONONE GAMMA peut produire une réaction allergique
- Schtroumpfs ou bonbon bleu : ethyl 2,3-epoxy-3-phenylbutyrate. Peut produire une réaction allergique.
- Beauté des îles : Contient 2-ethyl-N-methyl-N-(3-methylphenyl)butanamide (406488-30-0) | 3-p-cumenyl-2-methylpropionaldehyde (cyclamen aldehyde) (103-95-7) . Peut produire une réaction allergique
- Fleur de sakura ou cerisier : Contient ACETATE GERANYLE(105-87-3), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), GERANIOL(106-24-1), PROPIONATE CITRONELLYLE(141-14-0), TRIPLAL(68039-49-6). Peut produire une réaction allergique.
- Cerise noire explosive : Contient ACETATE ANISYLE(104-21-2), ALDEHYDE C16(77-83-8), DAMACENONE(23696-85-7), HELIOTROPINE(120-57-0). Peut produire une réaction allergique.
- Caramel beurre salé : Contient FURANEOL(3658-77-3), DIACETYL(431-03-8). Peut produire une réaction allergique.
- Noix de coco : Contient COUMARINE(91-64-5). Peut produire une réaction allergique
- Cookie dough : /
- Sucre d’orge : Contient LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5). Peut produire une réaction allergique.
- Fleur de coton : Contient ACETATE PTBCH(32210-23-4), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), COUMARINE(91-64-5), HELIOTROPINE(120-57-0), LINALOL(78-70-6), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5). Peut produire une réaction allergique.
- Vanille des îles : Contient COUMARINE(91-64-5). Peut produire une réaction allergique.
- Muffin myrtille : Contient PENTALIDE(106-02-5), ACETATE PTBCH(32210-23-4). Peut produire une réaction allergique.
- Barbe à papa : /
- Nougat : Contient pentadecan-15-olide (106-02-5) . Peut produire une réaction allergique.
- Madeleine : Contient HELIOTROPINE(120-57-0), COUMARINE(91-64-5). Peut produire une réaction allergique.
- Muguet : Contient ACETATE LINALYLE(115-95-7), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), CITRONELLOL(106-22-9), LINALOL(78-70-6), GERANIOL(106-24-1), HYDROXYCITRONELLAL(107-75-5). Peut produire une réaction allergique.
- Mimosa : Contient ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), FLORALOZONE(67634-14-4), HYDROXYCITRONELLAL(107-75-5), LINALOL(78-70-6), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5), OCTINE CARBONATE METHYLE(111-80-8). Peut produire une réaction allergique.
- Café : Contient METHYL CYCLOPENTENOLONE(765-70-8). Peut produire une réaction allergique.
- Mangue coco : d-limonene (r)-p-mentha-1,8-diene (5989-27-5) . Peut produire une réaction allergique
- Eclipse de lune : Contient ETHYL LINALOL. Peut produire une réaction allergique.
- Citron meringué : Contient LIMONENE DROIT (+100)(5989-27-5), NERAL CRU(5392-40-5), ACETATE LINALYLE(115-95-7). Peut produire une réaction allergique.
- Banane : /
- Balade en forêt : Contient CEDRAMBER(19870-74-7), FLORALOZONE(67634-14-4), TRIPLAL(68039-49-6). Peut produire une réaction allergique.
- Sous bois enchanté : /
- Pêche : Contient ACETATE LINALYLE, DAMASCONE BETA, LINALOL. Peut produire une réaction allergique.
- Mojito : Contient l-carvone; (5R)-2-méthyl-5-(prop-1-en-2-yl)cyclohex-2-en-1-one, LINALOL. Peut produire une réaction allergique.
- Noix et miel : Contient DIHYDROFLORIFONE(57378-68-4), DAMACENONE(23696-85-7), COUMARINE(91-64-5). Peut produire une réaction allergique.
- Pop corn : /
- Chocolat chaud : /
- Adoucissant : Contient LINALOL(78-70-6), ACETATE PTBCH(32210-23-4), ALDEHYDE C12 MNA(110-41-8), CITRONELLOL(106-22-9), CYCLOHEXYL PROPIONATE ALLYLE(2705-87-5), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5), GERANIOL(106-24-1), ISO E SUPER(54464-57-2), ACETATE CEDRYLE(77-54-3), SALICYLATE HEXYLE(6259-76-3), ALDEHYDE HEXYL CINNAMIQUE(101-86-0), AMBERMAX 10% TEC. Peut produire une réaction allergique.
- Cacahuète et chocolat : /
- Violette : Contient FOLIONE(111-12-6), OCTINE CARBONATE METHYLE(111-80-8). Peut produire une réaction allergique.
- Musc blanc : Contient 3-methyl-4-(2,6,6-trimethyl-2-cyclohexen-1-yl)-3-buten-2-one, coumarin, 7-hydroxycitronellal, benzyl salicylate, citronellol. Peut produire une réaction allergique.
- Ambre gris : Contient 2-hydroxy-3-methylcyclopent-2-enone, 2-Hepten-4-one, 5-methyl-, 4-hydroxy-2,5-dimethylfuran-2(3H)-one. Peut produire une réaction allergique.
- Fruit du dragon : Contient benzyl salicylate, linalool, Oils, lemon, 7-hydroxycitronellal. Peut produire une réaction
- Mûre myrtille : Contient ACETATE LINALYLE(115-95-7), GERANIOL(106-24-1), LINALOL(78-70-6), OCTINE CARBONATE METHYLE(111-80-8). Peut produire une réaction allergique.
- Rocher praliné : /
- Lait de riz cerisier : Contient α-hexylcinnamaldehyde, benzyl salicylate, linalool, 1-(1,2,3,4,5,6,7,8-octahydro-2,3,8,8-tetramethyl-2-naphthyl)ethan-1-one, (E)-1-(2,6,6-trimethyl-1,3-cyclohexadien-1-yl)-2-buten-1-one. Peut produire une réaction allergique.
- Poudre de riz : Contient ACETATE LINALYLE(115-95-7), CEDRAMBER(19870-74-7), CITRONELLOL(106-22-9), COUMARINE(91-64-5), GERANIOL(106-24-1), HELIOTROPINE(120-57-0), LINALOL(78-70-6), METHYLIONONE GAMMA(127-51-5). Peut produire une réaction allergique.